Академик В.М.Инюшин о биогенной воде, памяти воды и гидроплазме

Академик В.М.Инюшин: о живой воде, биогенной и патогенной памяти воды и гидроплазме

Мы знаем, что вода обладает памятью, и эта память, с одной стороны, обуславливает ее жизнеспособность, с другой стороны, память воды может изменяться  в патологическую сторону, образуется так называемая «патогенная» память. То есть у воды два вида памяти есть: биогенная память — это живая вода, и патогенная память — это мертвая вода,  с различными структурами, которые наводятся различными загрязнителями.

Человек начинает пить такую патогенную воду, и вдруг обнаруживает, что происходит нарушение обмена, происходят процессы, связанные с аутоиммунными стойкими реакциями, когда собственные клетки, которые призваны защищать организм от бактерий, токсинов и т.д., начинают «поедать» собственные же клетки. Возникают различные аутоиммунные реакции. Например, рожистые воспаления, воспалительные процессы, отек квинке, различные аллергические реакции, .даже на мизерные воздействия среды. А сейчас это сплошь и рядом происходит, и виновата в этом вода. Память воды так сформирована, что она чувствительна к этим, казалось бы безобидным воздействиям.

Мы предлагаем другой путь. Оздоровление водных ресурсов Планеты — это одна сторона. И вторая сторона — начать оздоровление водной среды внутри человека. А для этого он должен пить воду, мыться, умываться и обтираться водой, готовить кремы на этой воде. И еще масса есть способов — воздействие на биоактивные точки с помощью воды и так далее. То есть это совершенно принципиально новый подход к оздоровлению населения.

О чем это говорит? Мы пьем мертвую воду, которая не соответствует тем критериям, которые предъявляет нам живая клетка, из которых мы состоим. Сотни миллиардов живых клеток, из которых мы состоим, каждая клетка имеет свою водную структуру, и мы эту структуру должны сохранить.

Вода — H2O — два атома водорода и один атом кислорода, простейшее соединение химическое. А оказалось, что вода кроме этого содержит свободные частицы, свободные электроны (с минусом), положительные частицы — позитроны, большие оксидоны, другие нейтральные частицы, вплоть до частиц физического вакуума. То есть вода — сложная уникальная структура.

Жизнь, с одной стороны, поддерживает структуру воды, а вода, с другой стороны, поддерживает структуру жизни. Поэтому речь идет о том, что во-первых надо сохранять воду, восстанавливать окружающую воду, и во вторых — надо начинать оздоравливать воду внутри своего организма, с раннего детского возраста и до самого пожилого возраста. Для этого можно использовать воду с различными сочетаниями гидроплазмы. Сейчас уже создано несколько видов гидроплазмы  N5, N7, N19. То есть это дает возможность разные структуры строить, с помощью которых приводить в норму иммунную систему, производить атаки на вирусы, бактерии, не давать им размножаться, подавлять их постепенно. Это вторая возможность, которую дает нам биогенная живая вода и гидроплазма.

Это — новый Путь. Все это — защита, «Щит» против напастей современности. Тут есть огромные, безграничные возможности применения биогенной воды в комбинации с другими факторами, в том числе и с травами и т.д. Об этом говорит наш опыт, я думаю, что за этим большое будущее. Это новый подход к оздоровлению.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.